司马弘雪 发表于 2020-3-13 21:10:11

往事笔记之诗坛游击队员(不要对号哦)

网络诗坛永远有一批人,忙忙碌碌,玩论坛犹如送牛奶的工人,把自己的作品,犹如弃婴一般扔在论坛后就忙忙碌碌转到下一家。曾经我在一个论坛问某位“诗人”,你怎么对别人评论你的诗爱答不理呢?
人家告诉我,我有上百家论坛要转悠,哪有时间做这种不上档次的事呢。也有的回答“没时间‘、更有甚者,自视为老子天下第一,回帖?嗤。我忽然想明白,这就是游击队员啊,打一枪换一个地方,论坛
要人气要点击率又不得不维护,所以版主啊啥的还要低三下四去维护,久而久之,就造成一批这样的游击队哦。对付游击队员要咋办?凉拌呗,我评你不回,永远说拜拜,一起沉默他,自然也就都清净。

司马弘雪 发表于 2020-3-13 21:15:35

再次说明,不针对谁,不要横刀对号啊{:1_131:}

陌上尘 发表于 2020-3-13 21:34:02

有道理:lol

司马弘雪 发表于 2020-3-13 21:41:25

陌上尘 发表于 2020-3-13 21:34
有道理

往事如风

凌寒 发表于 2020-3-13 22:05:50

理应如此。确实有这么一些人,很傲慢,就像您说的,凉拌!

左岸春风 发表于 2020-3-14 04:06:37

同感,学习必须“一门深入,长期熏修”,不能“朝秦暮楚”,有定力了,才能“游山玩水”,经得起红尘的诱惑……

司马弘雪 发表于 2020-3-14 09:25:11

凌寒 发表于 2020-3-13 22:05
理应如此。确实有这么一些人,很傲慢,就像您说的,凉拌!

哈哈,不能惯着,,,规矩还是要有的

司马弘雪 发表于 2020-3-14 09:25:28

左岸春风 发表于 2020-3-14 04:06
同感,学习必须“一门深入,长期熏修”,不能“朝秦暮楚”,有定力了,才能“游山玩水”,经得起红尘的诱惑 ...

善哉善哉
页: [1]
查看完整版本: 往事笔记之诗坛游击队员(不要对号哦)