admin 发表于 2022-1-17 13:50:39

关于收集飘墨(辛丑卷)作者邮寄地址的公告

经过征稿、选稿、审稿,编辑、排版、多次校对,飘墨(辛丑卷)现已交付印刷,约一周后刊印成书,请下列作者一周内在论坛站内信或微信与我(13766865628),提供邮寄地址。在此一并感谢各位诗友、编辑人员的辛苦付出:)

阿金,左岸春风,古风,耕夫,若兰公子,默泉,风流剑侠,解语花,耳朵,唐敖,人生如棋,寒江独钓,临风醉墨,西海先生,海中觅蜃景,田林汉,九九,云帆,逸云客,萧望天,自由自在,独步沙洲,陌上尘,梦窗和尚,东海,桃熙,锦字无声,景秀,绛玄,西部春暖,万古刀,天涯孤旅,寒潇,唯美悠久

陌上尘 发表于 2022-1-17 14:39:45

收到!凌寒姐和飞鸿老师辛苦啦!{:1_113:}

左岸春风 发表于 2022-1-17 14:54:33

凌寒老师、飞鸿老师:你们辛苦啦!

九九艳阳天 发表于 2022-1-17 15:06:04

收到,凌寒老师、飞鸿老师辛苦啦{:1_113:}

凌寒 发表于 2022-1-17 20:23:31

大家都很辛苦,阿金和浪子审稿,浪子自己排版,九、陌上尘、桃熙、耳朵校对……
新集将成,辛苦也值得。

阿金逍遥2050 发表于 2022-1-18 11:04:59

大家写个诗词庆祝一下吧

田林汉 发表于 2022-1-18 17:23:38

收到。各位辛苦了{:1_127:} ……地址如下:

海南省海口市秀英区西秀镇大效村184号。
苏科    收

凌寒 发表于 2022-1-18 18:52:20

田林汉 发表于 2022-1-18 17:23
收到。各位辛苦了 ……地址如下:

海南省海口市秀英区西秀镇大效村184号。

收到

凌寒 发表于 2022-1-18 20:25:45

阿金逍遥2050 发表于 2022-1-18 11:04
大家写个诗词庆祝一下吧

这个可以有:)

田林汉 发表于 2022-1-19 13:20:56

凌寒 发表于 2022-1-18 18:52
收到

谢谢了,白衣天使:lol {:1_127:} ···

凌寒 发表于 2022-1-19 19:34:37

田林汉 发表于 2022-1-19 13:20
谢谢了,白衣天使···

田兄不客气{:1_127:} {:1_123:}

云帆 发表于 2022-1-28 11:55:34

凌寒老师、飞鸿老师辛苦啦!
阿金、浪子、九九、‘陌上尘、桃熙、耳朵都辛苦啦!
谢谢您们的付出!
页: [1]
查看完整版本: 关于收集飘墨(辛丑卷)作者邮寄地址的公告