清水芙蓉 发表于 2014-8-14 01:28:22

偶来啦,快给偶端茶来啊

就如题目说的,不给偶茶偶就走人了哦。{:1_131:}
打开每个板块有点困难,明日偶来贴东西哦,先来报个道。{:1_128:}

萍泊 发表于 2014-8-14 03:22:59

久违了。问好。

耕夫 发表于 2014-8-14 08:24:53

欢迎姑娘回家。清茶侍候。

风流剑侠 发表于 2014-8-14 08:27:02

一上来就看到芙蓉君了,心里别提多高兴了。哈哈哈
想喝什么茶?我小时候可是茶艺队的,呵呵,但也就仅限于小时候。{:1_131:}

尼尔根 发表于 2014-8-14 15:29:48

看茶。

凌寒 发表于 2014-8-14 20:30:02

我也上茶来{:1_131:}

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 22:47:50

{:1_117:}嘿嘿,那么多端茶来了,OK,偶就呆这里多呆一会儿,谢谢啊。也请大家喝茶哦。{:1_128:}

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 22:51:58

萍泊 发表于 2014-8-14 03:22
久违了。问好。

HELLO,是啊,久违了哦,你最近怎样啊?偶手术也做过了,居然没有死,偶后来还去U-TUBE去看了偶那种手术是怎样的,挖,白森森的骨头都看到了,还有红红的血,COOL毙了{:1_131:}
来英国玩哦,你来偶请你喝茶{:1_128:}

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 22:53:36

耕夫 发表于 2014-8-14 08:24
欢迎姑娘回家。清茶侍候。

啊哦,谢谢!可是请问这位是谁啊,偶杂不记得了啊{:1_120:}
也请你喝茶哦{:1_126:}

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 23:00:40

风流剑侠 发表于 2014-8-14 08:27
一上来就看到芙蓉君了,心里别提多高兴了。哈哈哈
想喝什么茶?我小时候可是茶艺队的,呵呵,但也就仅限于 ...

赫赫,那么巧,偶记得小时候也表演过采茶舞,可偶从来没真的采茶过;龙井的茶叶虎跑的泉水冲泡出来的偶在做导游的时候喝过,的确是甘甜,滑润,极其清淡的;可偶告诉你个特大秘密--你若要买一级绿茶,只要买湖州长兴的顾渚紫笋茶的就可以了,那个也是当时的十大贡茶之一,但价格上要便宜多了哦,其实味道是一模一样的哦。到时候偶给你喝点你就知道拉拉拉拉拉拉;P。

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 23:02:41

尼尔根 发表于 2014-8-14 15:29
看茶。

看那茶壶杯子偶还不如看帅哥呢,帅哥给的茶一定味道叫做-帅哥滋味{:1_117:}。

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 23:04:48

凌寒 发表于 2014-8-14 20:30
我也上茶来

好茶,见到照片先醉翻了{:1_117:}。谢谢啊{:1_114:}{:1_113:}也请你喝茶哦{:1_126:}

凌寒 发表于 2014-8-20 20:52:13

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 23:04
好茶,见到照片先醉翻了。谢谢啊也请你喝茶哦

见到芙蓉真是太高兴了{:1_113:}

凌寒 发表于 2014-8-20 20:53:35

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 22:53
啊哦,谢谢!可是请问这位是谁啊,偶杂不记得了啊
也请你喝茶哦

耕夫就是抱布贸丝哦,他改名字了{:1_133:}

凌寒 发表于 2014-8-20 20:54:38

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 23:02
看那茶壶杯子偶还不如看帅哥呢,帅哥给的茶一定味道叫做-帅哥滋味。

看帅哥比喝茶还高兴{:1_131:}

凌寒 发表于 2014-8-20 20:57:12

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 22:51
HELLO,是啊,久违了哦,你最近怎样啊?偶手术也做过了,居然没有死,偶后来还去U-TUBE去看了偶那种手术 ...

怎么,芙蓉病了吗?难怪前段时间一直不见你,还让我担心了一阵子,果然是病了呢。不过,现在来了,一定是康复了,祝永远健康{:1_133:}

风流剑侠 发表于 2014-8-20 21:54:32

清水芙蓉 发表于 2014-8-19 23:00
赫赫,那么巧,偶记得小时候也表演过采茶舞,可偶从来没真的采茶过;龙井的茶叶虎跑的泉水冲泡出来的偶在 ...

哈哈,你小时候表演采茶舞,却没有真采过茶。我小时候参加茶艺队,平时却也不喝茶。倒也巧了。{:1_131:}
顾渚紫笋也是茶中名品了,原来芙蓉平时也喝茶啊。
页: [1]
查看完整版本: 偶来啦,快给偶端茶来啊