飘墨诗社

标题: “双节笔会”总结公告 [打印本页]

作者: 风流剑侠    时间: 2015-10-16 19:50
标题: “双节笔会”总结公告
“双节笔会”总结公告

各位诗友:
经过20天的活动,“双节笔会”圆满结束,本次活动共有10位诗友参与,总计作品16篇。在此感谢大家的积极参与和支持。
参加活动所得贡献值会在统计后陆续计入诸位诗友论坛账号。有任何问题可于本帖内跟帖。再次谢谢!

作者: 凌寒    时间: 2015-10-17 21:25
有一个问题,就是论坛账号的贡献值线下如何使用?是否可兑现成实物?比如我想兑换成几位帅哥站长的照片如何
作者: 风流剑侠    时间: 2015-10-18 11:30
凌寒 发表于 2015-10-17 21:25
有一个问题,就是论坛账号的贡献值线下如何使用?是否可兑现成实物?比如我想兑换成几位帅哥站长的照片如何{: ...

好问题啊!那就让他们几位帅哥贡献一下照片吧
作者: admin    时间: 2015-10-18 21:15
根据风流剑侠副站长提供的名单,本次活动共有十位诗友参加:尼尔根、西部春暖、耕夫、天沐云浴、书剑飘香、西城子、清水芙蓉、逸云客、风流剑侠、凌寒。按照活动规则,每人各增加50贡献点,计入诗友个人账户。
作者: admin    时间: 2015-10-18 21:17
风流剑侠 发表于 2015-10-18 11:30
好问题啊!那就让他们几位帅哥贡献一下照片吧

还有你的
作者: admin    时间: 2015-10-18 21:19
凌寒 发表于 2015-10-17 21:25
有一个问题,就是论坛账号的贡献值线下如何使用?是否可兑现成实物?比如我想兑换成几位帅哥站长的照片如何{: ...

这个问题也希望大家讨论下,在此征求下各位诗友的意见
作者: 清水芙蓉    时间: 2015-10-24 14:09
哦,不好意思,偶在国内度假期间,电脑被爸爸长期每日占领,手机版的网站偶不太会用,所以没有看到其他人写的,现在回来才看见

欢迎光临 飘墨诗社 (http://www.piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2