飘墨诗社

标题: 哀叹股市 [打印本页]

作者: 春水    时间: 2020-8-21 14:06
标题: 哀叹股市
市场*帽把颜遮,净值如坐过山车。
艰苦攒钱俱打漂,只留生活一些渣。
作者: 左岸春风    时间: 2020-8-21 14:30
“春水”诗兄从谏如流,令人钦佩
作者: 春水    时间: 2020-8-21 14:35
左岸春风 发表于 2020-8-21 14:30
“春水”诗兄从谏如流,令人钦佩

您高评了,非常感谢您一个不漏地跟帖,经常为诗友改诗改词。您辛苦了!
作者: 左岸春风    时间: 2020-8-21 14:40
春水 发表于 2020-8-21 14:35
您高评了,非常感谢您一个不漏地跟帖,经常为诗友改诗改词。您辛苦了!

我觉得,大家冥冥之中是有缘,才在“飘墨”相聚,我也十分珍惜这份情义的,我们互相帮助,共同进步......
作者: 左岸春风    时间: 2020-8-21 14:44
春水 发表于 2020-8-21 14:35

其实"飘墨"是很包容的,打油诗也能抒发自己生活、工作或者学习的情感,比如“春水”诗兄写的这首,我觉得就很接地气,作为读者,我也是十分喜爱,所谓“萝卜白菜,各有所爱”,我们大家互相包容。
作者: 春水    时间: 2020-8-22 17:53
左岸春风 发表于 2020-8-21 14:44
其实"飘墨"是很包容的,打油诗也能抒发自己生活、工作或者学习的情感,比如“春水”诗兄写的这首,我觉 ...

您说得俺欣慰无比。熨帖极了。
作者: 左岸春风    时间: 2020-8-22 18:38
春水 发表于 2020-8-22 17:53
您说得俺欣慰无比。熨帖极了。

互相鼓励,互相切磋,我觉得帮助别人,就是帮助自己。
作者: 月色芙蓉    时间: 2020-8-29 07:38
调侃,哈哈,自嘲还是啥?是自嘲还不错,笑别人的话,他们要气死了
作者: 春水    时间: 2020-8-29 16:13
月色芙蓉 发表于 2020-8-29 07:38
调侃,哈哈,自嘲还是啥?是自嘲还不错,笑别人的话,他们要气死了

当然是自嘲啦。进股市就是准备好被割韭菜。
作者: 东方耳    时间: 2020-9-21 20:56
说句题外话,写诗归写诗,有钱在股市马上抽出来,现在我们看神仙打架就好了,没必要冲进去被人割韭菜。
作者: 春水    时间: 2020-9-21 21:45
东方耳 发表于 2020-9-21 20:56
说句题外话,写诗归写诗,有钱在股市马上抽出来,现在我们看神仙打架就好了,没必要冲进去被人割韭菜。

机会总是有的,看节奏吧。

欢迎光临 飘墨诗社 (http://www.piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2