飘墨诗社

标题: 请辞报告 [打印本页]

作者: 耕夫    时间: 2017-10-7 20:32
标题: 请辞报告
凌寒站长及各位副站:
      因为身体和时间的关系,我已不能正常打理版务,长期下去会滞碍于论坛和板块的发展。故辞去论坛一切职务,但我不会因此离开论坛。请予批准。谢谢。
                                                                                                                        耕夫·即日
作者: 风流剑侠    时间: 2017-10-8 12:04
耕夫兄身体如何?身体重要,请耕夫兄保重。
耕夫兄长期以来对于论坛的支持与帮助是有目共睹的,如果耕夫兄最近无法正常打理班务,自然是以身体为重。但各项职务,论坛均会保留,祝耕夫兄早日康复。
作者: 耕夫    时间: 2017-10-9 08:12
风流剑侠 发表于 2017-10-8 12:04
耕夫兄身体如何?身体重要,请耕夫兄保重。
耕夫兄长期以来对于论坛的支持与帮助是有目共睹的,如果耕夫兄 ...

谢谢关心,为不影响论坛和版块,下了吧。问好
作者: 凌寒    时间: 2017-10-9 08:56
剑侠说的是,您累了就休息,以身体为重,但您的职务会一直保留
作者: 尼尔根    时间: 2017-10-9 09:13
支持。全日制休息,职务保留。
作者: 飞来燕    时间: 2017-11-4 14:58
耕夫老师,好好保重。
作者: 耕夫    时间: 2017-12-6 14:19
谢谢大家,惭愧。
作者: admin    时间: 2017-12-6 14:22
耕夫 发表于 2017-12-6 14:19
谢谢大家,惭愧。

实际上哥哥也没休息,一直还在论坛。我们能经常看到您的身影心里就特别有底气
作者: 耕夫    时间: 2017-12-6 14:25
admin 发表于 2017-12-6 14:22
实际上哥哥也没休息,一直还在论坛。我们能经常看到您的身影心里就特别有底气

呵呵,你客气·····没事偶尔来转转。哈尔滨老冷了吧?
作者: admin    时间: 2017-12-6 14:27
耕夫 发表于 2017-12-6 14:25
呵呵,你客气·····没事偶尔来转转。哈尔滨老冷了吧?

是啊,老冷了,白天已经接近零下20度,晚上零下20多度了

欢迎光临 飘墨诗社 (http://www.piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2