飘墨诗社

标题: 耳朵已经再无资格做论坛版主了 [打印本页]

作者: 东方耳    时间: 2014-9-1 12:09
标题: 耳朵已经再无资格做论坛版主了
耳朵一直想做好人,但发觉没啥建树,还要越做越弱。今天忽然萌生了一个很邪恶的念头,连自己都鄙夷不已的念头,却觉得出奇的舒畅,经此证明,耳朵确实是一个坏人,做一个坏人才是真正的耳朵。

加上我,业绩不勤,因此坛子不能因人而废。

景秀和抱丝,章法娴熟,练笔众多,功力胜我很多,我推荐他们任我职务,另外清风最近回来词艺大进也是一个理想的后备人选。

还请师兄弟,师姐妹给予支持

作者: 鹤舞清风    时间: 2014-9-1 14:39
耳朵,你咋啦,你要不做,我也不做,大家不都是来学习的吗
作者: 鹤舞清风    时间: 2014-9-1 14:39
隔太远,不然我拧一下这调皮的耳朵,就会听话了
作者: 尼尔根    时间: 2014-9-1 22:22
耳朵不许淘气。累了就休息几天。然后,再回来玩。
作者: 风流剑侠    时间: 2014-9-1 23:13
超版说得对,人有情绪,有心事,在所难免,累了就先休息一下,这里还有我们大家呢。
作者: 清水芙蓉    时间: 2014-9-3 06:59
不许走,否则除了拧耳朵,还要打PP的,哈哈
作者: 无量人    时间: 2014-9-3 12:42
应该极力抓住耳朵不放,哈哈。。。。。。
作者: 西部春暖    时间: 2014-9-4 00:49
抓其耳,挠其腮~
作者: 东方耳    时间: 2014-9-6 16:06
看了大家的评论……

最近情绪起落得很大,恍惚是在天堂和地狱间徘徊。

千般思绪千言里,数道轮回数日中。
落水浮红知不再,何时晴日满东风。

作者: 耕夫    时间: 2015-1-11 20:16
东方怎么啦?有情绪,有郁闷正常。要不冬天冲个凉,冻一冻;要不要几个好友猛喝一顿,醉一醉。
作者: 凌寒    时间: 2015-1-11 22:04
耕夫 发表于 2015-1-11 20:16
东方怎么啦?有情绪,有郁闷正常。要不冬天冲个凉,冻一冻;要不要几个好友猛喝一顿,醉一醉。

我就等着耳朵来哈尔滨了,请他去看冰灯和雪雕,然后再喝点
作者: 东方耳    时间: 2015-2-22 22:16
凌寒 发表于 2015-1-11 22:04
我就等着耳朵来哈尔滨了,请他去看冰灯和雪雕,然后再喝点

耳朵,会来的,不过暂时不行因为还有很多事情要先处理

欢迎光临 飘墨诗社 (http://www.piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2