飘墨诗社

标题: “中秋诗帖”活动总结 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-9-27 08:57
标题: “中秋诗帖”活动总结
飘墨有情,海角天涯万里诗缘,历时25天的“中秋诗帖”活动完美落幕。这次活动得到了广大诗友的热烈响应和大力支持,到活动截止日期前,收到活动帖32个,其中有一些诗友的贴子是一个帖子里包含多首作品,未计入,23人参与活动。由于本次活动要求比较严格(五、七律、词),充分体现了各位诗友的水平。近期将由评委评出一等奖一名,二等奖五名,三等奖十名。优秀奖若干。

一等奖,奖励贡献值200,及实物奖品(如下图):
[attach]2380[/attach]

二等奖,奖励贡献值100,及实物奖品(如下图):
[attach]2378[/attach]

三等奖,奖励贡献值50,及实物奖品(如下图):
[attach]2379[/attach]

优秀奖,奖励实物奖品(如下图):
[attach]2381[/attach]

请各位诗友在28日之前将邮寄地址微信发给凌寒或以站内信的形式发给凌寒,以便邮寄奖品。

感谢各位诗友的积极参与,感谢活动组织者阿金、耕夫、凌寒、风流剑侠、尼尔根的辛苦付出。
作者: 阿金逍遥2050    时间: 2018-9-27 10:10
各位再辛苦辛苦,争取早日颁奖!
作者: 阿金逍遥2050    时间: 2018-9-27 10:12
谢谢各位师友的大力支持积极参与!特别感谢凌寒姐姐的鼎力相助!
作者: 陌上尘    时间: 2018-9-27 10:40
感谢各位老师的精心组织!认真点评!
作者: 九九艳阳天    时间: 2018-9-27 10:41
感谢各位老师的辛勤付出,感恩
作者: 绛玄    时间: 2018-9-27 10:46
以词传情,以诗表意,借活动以聚旧友,同样也是诗词在新人中的推广。感谢活动组织者,“中秋诗贴”是一次很走心的活动
作者: 凌寒    时间: 2018-9-27 11:03
所有参与者均有奖
作者: 凌寒    时间: 2018-9-27 11:28
佳作太多,评委都难住了吧
作者: 桃熙    时间: 2018-9-27 13:54
感谢各位老师的辛勤付出!

作者: 桃熙    时间: 2018-9-27 13:56

“精神文明先进个人”大奖归我!
作者: 凌寒    时间: 2018-9-27 15:05
桃熙 发表于 2018-9-27 13:56
“精神文明先进个人”大奖归我!

这个奖发给我自己了
作者: 飞来雁    时间: 2018-9-27 16:52
从严格的评价角度,受关注度,风格和帖作质量比较来看,估计我们姐妹已经出局了。
作者: 飞来雁    时间: 2018-9-27 20:47
凌寒 发表于 2018-9-27 11:03
所有参与者均有奖

噢,原来还有戏!
作者: 凌寒    时间: 2018-9-28 08:30
飞来雁 发表于 2018-9-27 20:47
噢,原来还有戏!

必须有戏

短信已查收,耐心等待就好
作者: 凌寒    时间: 2018-9-28 08:33
这次活动,佳作颇多,很多作品水平不相上下。评委们都很忙,而且都很认真,正在日夜兼程的评选,大家耐心等待哦
作者: 若兰公子    时间: 2021-7-11 07:25
哈哈,我来补一句;
懒惰个人先进奖归我!

欢迎光临 飘墨诗社 (http://www.piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2