飘墨诗社

标题: 热烈欢迎醉清风加入飘墨 [打印本页]

作者: 尼尔根    时间: 2014-10-25 10:32
标题: 热烈欢迎醉清风加入飘墨
热烈欢迎醉清风诗友加入飘墨。我们现在是三清风啦,有青风大姐,鹤舞清风词姐,又来一个醉清风诗妹!
作者: 凌寒    时间: 2014-10-25 14:39
我替醉清风谢谢超版了。小诗妹初来乍到,还请大家多多关照
作者: 醉清风    时间: 2014-10-25 17:08
谢谢版主,清风第一次论坛发诗作,学习诗词的时间不久,请各位老师多指导,清风感激不尽。
作者: 风流剑侠    时间: 2014-10-25 19:12
欢迎!欢迎!都叫你小诗妹,我都不知该如何叫了,呵呵。
作者: 绛玄    时间: 2014-10-25 22:21
欢迎欢迎啊,以后大家可以互相切磋了
作者: 醉清风    时间: 2014-10-26 12:34
谢谢风流老师,玄老师,版主,和寒老师,清风刚来,很多不懂,请多指点。谢谢
作者: 柳飞卿    时间: 2014-10-27 10:39
醉清风 发表于 2014-10-26 12:34
谢谢风流老师,玄老师,版主,和寒老师,清风刚来,很多不懂,请多指点。谢谢

除了凌寒,别的都不用叫老师。
大家平等相称,才能平等交流,要不心中一有尊敬,就会影响语言和意思的表达。
我平时都不怎么和他们说话滴!看你来了,露露脸。
作者: 凌寒    时间: 2014-10-27 21:42
柳飞卿 发表于 2014-10-27 10:39
大家平等相称,才能平等交流,要不心中一有尊敬,就会影响语言和意思的表 ...

呵呵,你就知道在楼根底下种黄瓜,忙得连发小远嫁都没去送,怎有时间和我们说话
作者: 醉清风    时间: 2014-10-28 12:13
柳老师和各位老师直言,清风喜欢。
作者: 西部春暖    时间: 2015-1-11 19:15
嗯,三清风里她是最高级的——最清风!
作者: 西部春暖    时间: 2015-1-11 19:16
醉清风 发表于 2014-10-26 12:34

不要叫他风流老师,免得人家以为和田老师、云老师、西门老师、欧阳老师是一个团伙滴
作者: 西部春暖    时间: 2015-1-11 19:17
柳飞卿 发表于 2014-10-27 10:39
大家平等相称,才能平等交流,要不心中一有尊敬,就会影响语言和意思的表 ...

您真的不容易露脸,老柳家可是填词世家哟,正如武林中的南宫世家啦、唐门啦……

欢迎光临 飘墨诗社 (http://www.piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2