飘墨诗社

标题: 暗香归谁 [打印本页]

作者: 月色芙蓉    时间: 2019-1-21 06:40
标题: 暗香归谁

不要吵闹了,快要过年了,来听听经典的美丽音乐吧,昨晚突然点开曾经的保留,其实大约这组音乐有10年左右历史了,但非常好听,古典的和现代的,东方的和西方的,都柔和在一起,委婉柔丽,清涤灵魂,百听万听也不厌倦,听他们的感觉像春天,啊,春天要来了,开心一下吧----

http://www.yymp3.com/P/?d=142051 ... 061,142062,142063,#

借此祝大家新春快乐!万事如此!养成猪猪!

登录/注册后可看大图

作者: 凌寒    时间: 2019-1-22 14:21
你这年也过的太早了
作者: 飞来雁    时间: 2019-1-22 21:13
芙蓉该唱《泰坦尼克号》的主题曲,然后再如杰克和露丝那般演绎:Your jump? I jump!
作者: 月色芙蓉    时间: 2019-1-23 02:15
飞来雁 发表于 2019-1-22 21:13
芙蓉该唱《泰坦尼克号》的主题曲,然后再如杰克和露丝那般演绎:Your jump? I jump!

哈哈,不跳白不跳,不跳也是死路一条!有帅哥陪伴一起跳大海,值了,然后两人可以一起再世,就可以又在一起了啊
听着音乐跳海,好浪漫!喜欢!
作者: 月色芙蓉    时间: 2019-1-23 02:17
凌寒 发表于 2019-1-22 14:21
你这年也过的太早了

那里一个版块不是已经在写什么过年的诗词了么?所以我也来凑个热闹呀
作者: 若兰公子    时间: 2019-1-23 05:05
快过年啦,开心吧!别听着音乐跳海,让我们一起跳起欢快的广场舞吧(会跳拉丁舞的更好)!
作者: 月色芙蓉    时间: 2019-2-2 10:47
若兰公子 发表于 2019-1-23 05:05
快过年啦,开心吧!别听着音乐跳海,让我们一起跳起欢快的广场舞吧(会跳拉丁舞的更好)!

跳海?想哪里去了啊,我只不过和泰戈尔一样觉得死亡都是个很浪漫的事而已
跳广场舞,没有力气跳,还不如老大妈们身体健壮呢
你跳舞,我可以伴奏音乐。咱们可以一起去做流浪歌手和跳舞的了

欢迎光临 飘墨诗社 (http://www.piaomo.cn/) Powered by Discuz! X3.2