飘墨诗社

热搜: 活动 交友 discuz

i carry your heart with me(i carry it in)

中级会员

楼主
我带着你的心(我带着它)

爱德华·爱德华·卡明斯著

我带着你的心(我带着它)

我的心)我从来没有离开过它(任何地方)

我走了,你走吧,亲爱的;不管发生了什么事

亲爱的,你所做的只有我)

我担心

没有命运(因为你是我的命运,我的宝贝)我想要

没有世界(因为美丽的你是我的世界,我的真实)

你就是月亮一直以来的意义

太阳永远歌唱的是你

这是没有人知道的最深的秘密

(这是根的根,芽的芽

天上有一棵树,名叫生命,树在生长

比灵魂所能期望的或思想所能隐藏的更高)

这就是把星星分开的奇妙之处

我带着你的心(我带着它在我的心里)

2016年,苏西·鲍力克·巴布卡(Susie Paulik Babka)写了一本书,书中写道:在他最著名的一首诗中,“我带着你的心声:与我同在(我带着它:在我心中)。”卡明斯巧妙地表达了空虚(“把星星分开的奇迹”)和同情(“我去的任何地方,你去的任何地方,只有我做的事就是你做的事”)之间的关系,这样星星之间的空间就把星星放在了彼此之间的关系上。卡明斯的“明星”——之间的讨论对于隐喻的讨论对于情人是必要的,因为他们的短语,或分离,或互相区别”是可能的,只有当其他是对一个术语,其本质是仍在起点,作为进入关系,而不是相对是相同的绝对“2的犹太哲学家勒维纳斯说。为了口香糖,为了我。伊维纳斯,没有“他者”就没有“我”。"作为一个"我"的身份完全依赖于"他者" "他者扰乱了自在的存在"同样,区别与统一的悖论是关系的动力…

作家,诗人,1894-1962年,生于马萨诸塞州剑桥。

中级会员

沙发
言秋 发表于 2020-4-11 19:56
Edward Estlin (E.E.) Cummings was born in Cambridge, Massachusetts. He attended the Cambridge Latin  ...

爱德华Estlin(一些)卡明斯出生于马萨诸塞州的剑桥市。他在剑桥拉丁语高中学习拉丁语和希腊语。卡明斯在哈佛大学获得学士和硕士学位,他最早的诗歌发表在《哈佛诗人》(1917年)上。作为他那个时代最具创新精神的诗人之一,卡明斯对诗歌形式和语言进行了尝试,创造了独特的个人风格。典型的卡明斯诗歌简洁而精确,在书页上古怪地放置了几个关键词。这些词中有些是卡明斯发明的,通常是把两个普通的词组合成一个新的合成词。他还根据自己的需要修改语法和语言规则,比如把“if”、“am”和“because”用作名词,或者把自己的意思赋予单词。尽管卡明斯的诗是非传统的形式,但它还是受到了许多读者的欢迎。兰德尔·贾雷尔声称:“没有人能写出如此前卫、实验性的诗歌来吸引一般读者和特殊读者。”1962年卡明斯去世时,他在20世纪诗歌中占有重要地位。约翰·洛根在《现代美国诗歌:批评随笔》中称他为“我们语言中最伟大的抒情诗人之一”。斯坦利·埃德加·海曼(Stanley Edgar Hyman)在《标准:我们这个时代的书籍编年史》(Standards: A Chronicle of Books for Our Time)中写道:“卡明斯至少写了十几首诗,在我看来是无与伦比的。”这三首是我们这个时代最伟大的情诗之一。马尔科姆·考利(Malcolm Cowley)在《耶鲁评论》(the Yale Review)上承认,卡明斯“与那些在更大尺度上进行创作的诗人(艾略特、艾肯、克兰、奥登等人)相比,有些逊色,但他在自己的领域仍然无人能及,是大师之一。”

看不懂英文,从百度上翻译到这些  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:41

中级会员

板凳
春风 发表于 2020-4-11 21:35
爱德华Estlin(一些)卡明斯出生于马萨诸塞州的剑桥市。他在剑桥拉丁语高中学习拉丁语和希腊语。卡明斯在哈 ...

看不懂英文,从百度上翻译到这些

谢谢您。  发表于 2020-4-12 14:44