飘墨诗社

热搜: 活动 交友 discuz

[对联] 专为春水开一帖(这是我最后一次努力了)

2万

管理员

飘墨劲旅

楼主
若兰公子 发表于 2021-9-30 18:23
你是滴水不进,我是自讨苦吃。再见!

公子辛苦了,请您放弃她吧。她到底是真不会,还是故意装傻,只有她自己知道,咱们没有义务教她学习,更没有义务教她做人。关于对联学习这块,您就按部就班的来发帖就好,不用单为了某个不识好歹的人浪费精力了

2万

管理员

飘墨劲旅

沙发
春水 发表于 2021-9-30 18:12
**** 该帖被屏蔽 ****

你这样冥顽不灵,对得起他老人家吗?大家都是成年人,没有必要在这里装天真烂漫,侮辱别人的智商。时间久了,总会露出你的真面目。想要在这里玩,就请好好玩,不要触碰论坛规则底线,否则,后果自负!

2万

管理员

飘墨劲旅

板凳
春水 发表于 2021-9-30 19:09
老师息怒。俺没有滴水不进呀,学习很认真的呀。别生气啦!

你这样冥顽不灵,对得起他老人家吗?大家都是成年人,没有必要在这里装天真烂漫,侮辱别人的智商。时间久了,总会露出你的真面目。想要在这里玩,就请好好玩,不要触碰论坛规则底线,否则,后果自负!

2万

管理员

飘墨劲旅

地板
春水 发表于 2021-9-30 19:49
凌姐责备我啥?侮辱别人的智商?怎么能呢?大家都那么聪明,俺没有侮辱谁呀。您也息怒吧!

咱们就陪公 ...

你如果有这觉悟就不会是这个态度,是你陪老人家玩玩?你怎么对得起他为你付出的心血?今天的事就到这里了,请你反思一下,没人和你再继续这个话题,本贴不用回复,没有那么多的时间浪费在你身上。谢谢。

2万

管理员

飘墨劲旅

若兰公子 发表于 2021-9-30 20:02
好的,凌姐,我会正常工作的,放心好了。

公子休息去吧