飘墨诗社

热搜: 活动 交友 discuz

飘墨2016中秋诗词活动(总结公告)重要

首席版主

飘墨劲旅

楼主
中秋诗词接龙活动
活动参与者:14名
西部春暖、飞来雁、耕夫、还君明珠、西城子、风流剑侠、凌寒、尼尔根、岚晴、桃熙、唐敖、清水芙蓉、绛玄、东方耳

中秋习俗分享活动
活动参与者:7名
西部春暖、耕夫、飞来雁、凌寒、唐敖、清水芙蓉、风流剑侠

中秋诗词猜谜活动
活动参与者:5名
凌寒、岚晴、桃熙、尼尔根、飞来雁

贡献值信息:还君明珠50、西城子50、绛玄50、东方耳50、尼尔根100、风流剑侠100、西部春暖100、耕夫100、岚晴100、桃熙100、唐敖100、清水芙蓉100、飞来雁150、凌寒150。
在本次活动中获得50贡献的诗友,贡献值会计入个人名下。获得100贡献值的诗友,可用100贡献值兑换以下任意一件奖品。获得150贡献值的诗友,其中50贡献值会计入个人名下,100贡献值可兑换以下任意一件奖品。
请在本次活动贡献值名单中获得100及以上贡献值的诗友,请于10月10日之前将您的姓名、寄送地址、联系方式及所要兑换的奖品编号,通过站内消息的方式告知我,我们会尽快安排寄送。如逾期未联系告知配送信息,组织方将无法进行采购配送,贡献值将计入个人名下,谢谢。(本次兑换仅限于本次活动所获得的贡献值,其余名下贡献值的兑换将后续开放)
对于本次活动如有询问或异议,可于本贴内回复。

活动奖品列表:

金牌会员

飘墨劲旅

沙发
相比奖品,姑娘更喜欢银两。
请吧150两纹银都打到我的帐上吧,日后再用。

首席版主

飘墨劲旅

板凳
飞来雁 发表于 2016-10-3 13:32
相比奖品,姑娘更喜欢银两。
请吧150两纹银都打到我的帐上吧,日后再用。

纹银不行,怎么也得黄金吧。哈哈哈
飞来雁快选吧,选好用站内信告诉我

2万

管理员

飘墨劲旅

地板
获得50贡献点的诗友,我已经把贡献点加到个人账户了,可以在自己名下查看,其余诗友等待兑换结果后再调整。比如:飞来雁本次参加了三个活动,获得150贡献点。100贡献点可以任选一个论坛提供的奖品来兑换,余下50记入个人账户。

金牌会员

飘墨劲旅

风流剑侠 发表于 2016-10-3 18:34
纹银不行,怎么也得黄金吧。哈哈哈
飞来雁快选吧,选好用站内信告诉我

那么可以先把东西配送到我表哥家吗?他家在地铁站旁上盖,好找,而且家里每时都有人。相反,我家由于门牌缺失,快递经常送错,况且之后一段时间我还需经常到医院作检查,家里恐无人。

首席版主

飘墨劲旅

飞来雁 发表于 2016-10-4 09:57
那么可以先把东西配送到我表哥家吗?他家在地铁站旁上盖,好找,而且家里每时都有人。相反,我家由于门牌 ...

可以,没问题,那你将配送地址,收件人姓名,联系电话,所要兑换的奖品编号发给我。

2万

管理员

飘墨劲旅

飞来雁 发表于 2016-10-4 09:57
那么可以先把东西配送到我表哥家吗?他家在地铁站旁上盖,好找,而且家里每时都有人。相反,我家由于门牌 ...

燕子,你的奖品今天就能收到了,余下50贡献点已经计入你的帐户,留作以后用。

版主

感谢师姐!我选08《中国古典诗词赏析》吧

2万

管理员

飘墨劲旅

截止到今晨,所有获奖诗友的奖品均已发出,请大家注意查收。由于是从网上直接选购,不能亲自查验质量,请大家收到快递后要进行查验,发现任何问题请拒收并及时与我或剑侠联系。我的联系方式:QQ1367077351

金牌会员

飘墨劲旅

凌寒 发表于 2016-10-9 11:42
截止到今晨,所有获奖诗友的奖品均已发出,请大家注意查收。由于是从网上直接选购,不能亲自查验质量,请大 ...

收到了,很不错。50贡献值亦已到账。