飘墨诗社

热搜: 活动 交友 discuz

[小令] 长相思 痛心的教训

金牌会员

飘墨劲旅

楼主
真痛心,实痛心,儿女坠楼听闷音,呼声天地阴。
作苦吟,又苦吟,悔不当初眼泪涔,相思梦里寻。

天津商场里的发生的儿童坠楼惨案,非常的让人痛心。事件再次给为人父母者敲响警钟。任何时候,任何地方,儿童安全措施都要做足。一旦疏忽,后果将是难以想象的。

金牌会员

飘墨劲旅

沙发
有些人根本不配做父母,自己粗心大意也就算了,烦涉及到别人的生命就不行了哦。

金牌会员

飘墨劲旅

板凳
清水芙蓉 发表于 2017-3-5 04:23
有些人根本不配做父母,自己粗心大意也就算了,烦涉及到别人的生命就不行了哦。

换了是我,一定先把那笨老公杀了,自己再寻死。怀胎十月多么辛苦,看了报道,我的心都要碎了。

1万

副站长

飘墨劲旅

地板
震惊。

金牌会员

飘墨劲旅

飞来雁 发表于 2017-3-14 01:30
换了是我,一定先把那笨老公杀了,自己再寻死。怀胎十月多么辛苦,看了报道,我的心都要碎了。

想开点吧,不必对谁都过分的爱,保持点距离,就不会感觉到爱到或恨到死去活来,也不会让你悲痛到寻死的地步哦。
小孩死是他不对,你若去杀他,就是你的不对了,命运就是如此,当时就不该和那种人结婚,谁的错呢?说到最后还是她自己不对!

高级会员

飘墨新秀

清水芙蓉 发表于 2017-3-14 19:35
想开点吧,不必对谁都过分的爱,保持点距离,就不会感觉到爱到或恨到死去活来,也不会让你悲痛到寻死的 ...

听姐姐说,芙蓉姐姐没有小孩,因此可能不太理解她的心思。当女孩做了母亲,她的注意力随即自然而然的去到小孩身上,对外界发生的一切敏感,不许他人多过份靠近,这是天性。同样,当见到一些与孩子相关的事情自然亦会多留意,好的东西自然想带给孩子,不好的自然会替孩子阻挡,这是感同身受。至于说到她杀人,目前不过说说罢了,但是谁要是伤她孩子,那就另当别论啦。姐姐力气大,又会功夫,发起飚来还真的有那可能,不像我,柔柔弱弱,杀个鸡也不敢。

金牌会员

飘墨劲旅

飞来燕 发表于 2017-3-15 09:33
听姐姐说,芙蓉姐姐没有小孩,因此可能不太理解她的心思。当女孩做了母亲,她的注意力随即自然而然的去到 ...

哈哈,是的,我疯狂起来可不是一般的厉害,那是过去了,如今我是圣人天使了,不会做事太过分,尽力慈悲为怀,会把一切想得开一些的,也不会不再冷静,因为疯狂状态下的我真的什么都可能做得出来,所以就会首先安静下来思考,我已经想好了,就是对我父母如果他们去了天堂,我也会尽力保持平静,好聚好散,聚散皆是缘分,化悲痛为力量吧,若你想继续活下去,就得坚强,不管发生了什么事!小孩只是做父母的一部分,不是全部,你若要把他们当做全部,那你不是他们的奴隶,就是他们的奴隶 !我不想做俗人,我就想做大彻大悟的圣人!

金牌会员

飘墨劲旅

另外,你有婆婆吧,你的婆婆没亏待你吧?你若把你的老公打死了,你的婆婆不是很可怜了么?你有妈妈吧?你死了,你妈妈不是也很可怜了么?所以说,一人,不是自己,儿女,不是唯一!要按照你那么说,那些失去儿女的父母,全都不必活下去了,你说呢?小糊涂!哈哈

高级会员

飘墨新秀

清水芙蓉 发表于 2017-3-16 00:12
另外,你有婆婆吧,你的婆婆没亏待你吧?你若把你的老公打死了,你的婆婆不是很可怜了么?你有妈妈吧?你死 ...

芙蓉姐姐误会了,我还是一个连男朋友都没有的在校学生,小姑娘一枚,飞来雁是我堂姐,我是她妹妹,新来坛子的飞来燕。网名读音一样,人却不一样。

副站长

飘墨劲旅

飞来燕 发表于 2017-3-16 00:34
芙蓉姐姐误会了,我还是一个连男朋友都没有的在校学生,小姑娘一枚,飞来雁是我堂姐,我是她妹妹,新来坛 ...

飞来燕,飞来雁,都把我弄糊涂了
原来是两个人

副站长

飘墨劲旅

大雁和小燕

副站长

飘墨劲旅

我是坚决支持独生子女政策,但是我觉得独生子女政策最大的失误,就是没有配套父母教育(也包括爷爷妈妈姥姥姥爷)。现在孩子的问题都是父母的问题,而一些狗屁专家还说孩子的问题是因为只生了一个,本末倒置。等将来有一天连转基因食品也不够吃了,我看人还能吃什么。

金牌会员

飘墨劲旅

飞来燕 发表于 2017-3-16 00:34
芙蓉姐姐误会了,我还是一个连男朋友都没有的在校学生,小姑娘一枚,飞来雁是我堂姐,我是她妹妹,新来坛 ...

哦,那也没关系,不管有没有结婚,你若想要报复一个人或者自杀前,最好还是要考虑一下那人和你自己的亲朋好友,人活着,是神明有意安排的,是要你活着做好事,不是做坏事!人的境界高低就在于此了--宽恕,是仁慈,是大爱!是最神圣的精神!

金牌会员

飘墨劲旅

尼尔根 发表于 2017-3-16 08:40
我是坚决支持独生子女政策,但是我觉得独生子女政策最大的失误,就是没有配套父母教育(也包括爷爷妈妈姥姥 ...

不要怕,到那时,神和外星人和我们自己会惩罚人类到大范围的灭亡的!神惩罚人,是看不起人的太贪婪和太骄狂;外星人看不起人类,是最新研究出的一个结论,说外星人只是一直在观察和堤防着人类,因为觉得人类太凶蛮了,所以人类一旦要到其它星球上争抢宇宙,就可能会遭到他们的反感而赶紧先消灭掉一大批人类再说,过去人类四个阶段都被大量消灭掉了就是他们和神做的!而,人类自己到了后来资源和食品都不够时,也会自相残杀,所以若使用了核武器,就会互相打死对方很多,据说恐龙的灭亡可能就是外星人的核武器使用的结果,因为发现恐龙的骨头上有很大量的核磁波!而,各大宗教也早就说过人类目前是在第五个阶段,迟早会大量灭亡的,迟早的事!别急!

副站长

飘墨劲旅

清水芙蓉 发表于 2017-3-16 19:39
不要怕,到那时,神和外星人和我们自己会惩罚人类到大范围的灭亡的!神惩罚人,是看不起人的太贪婪和太 ...

大毁灭的日子快点来吧,地球上留下1万人就行了

高级会员

飘墨新秀

尼尔根 发表于 2017-3-16 08:36
飞来燕,飞来雁,都把我弄糊涂了
原来是两个人

是的,我们是两个性情完全不同的女孩,望老师多关照。

高级会员

飘墨新秀

清水芙蓉 发表于 2017-3-16 19:39
不要怕,到那时,神和外星人和我们自己会惩罚人类到大范围的灭亡的!神惩罚人,是看不起人的太贪婪和太 ...

芙蓉姐姐对神学也研究过?

副站长

飘墨劲旅

飞来燕 发表于 2017-3-17 09:27
芙蓉姐姐对神学也研究过?

她就是个大神儿

金牌会员

飘墨劲旅

清水芙蓉 发表于 2017-3-15 19:08
哈哈,是的,我疯狂起来可不是一般的厉害,那是过去了,如今我是圣人天使了,不会做事太过分,尽力慈悲 ...

看不出那,芙蓉看问题这般透彻,我这回还真的不会辨驳你的观点了。

金牌会员

飘墨劲旅

清水芙蓉 发表于 2017-3-14 19:35
想开点吧,不必对谁都过分的爱,保持点距离,就不会感觉到爱到或恨到死去活来,也不会让你悲痛到寻死的 ...

老实说,我还真的打过我老公,惹我生气了就不管了。不过只要他到时一把搂住我的腰,再亲我几下,我的身子自然就软了。

副站长

飘墨劲旅

QQ
飞来雁 发表于 2017-3-14 01:30

太极端了

副站长

飘墨劲旅

QQ
尼尔根 发表于 2017-3-17 08:52
大毁灭的日子快点来吧,地球上留下1万人就行了

如果20年前,老夫一定会说,弄不好把老夫惹毛了,老夫让他外星人只留下1万人就够了!

高级会员

飘墨新秀

东方耳 发表于 2017-3-25 00:55
太极端了

我姐就是这个性子,先生不要见怪。

副站长

飘墨劲旅

当人类没有了顾忌,离灭亡的日子就不远了

金牌会员

飘墨劲旅

东方耳 发表于 2017-3-25 00:57
如果20年前,老夫一定会说,弄不好把老夫惹毛了,老夫让他外星人只留下1万人就够了!

你也很粗暴。

副站长

飘墨劲旅

QQ

年轻的时候吧,我那时候好像什么事情都能做的……

金牌会员

飘墨劲旅

东方耳 发表于 2017-4-1 16:53
年轻的时候吧,我那时候好像什么事情都能做的……

哦,和我一个样,一切似乎都是万能的!