飘墨诗社

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 司马弘雪

[诗词理论] 对如今诗歌论坛一些看法

高级会员

楼主
读了,一篇好文章,好论点。大司马写的好。         首先要杜绝复制式评帖,回帖。那边的椰风版块,哎呀,那个一片雪老头,全是复制式回帖,怎么提醒都没有用。这类人还不少呢,病态发帖狂。集///中////国//////大///陆小聪明之精锐,就是只占便宜不吃亏。对别人的帖子敷衍了事,同时巴不得别人细细的读自己的帖子,赞美自己的帖子。他回帖就是复制式,要不就是一个握手符号。
同理在微信上,你评论他发的朋友圈几十次,他都不会点赞一下你发的朋友圈。以前我不知道可以设置为不看他的朋友圈,就是删除,后来知道了这功能,也就这么设置吧。所以我很少加人的微信。

自私是核心  详情 回复 发表于 2023-1-10 09:01
花甲归来仍少年。

高级会员

沙发
凌寒 发表于 2020-8-18 08:54
做论坛,需要交流,争鸣和包容。现在这论坛足够包容,交流不足,争鸣基本没有。论坛的功能只用了三分之 ...

交流不足,争鸣基本没有。】凌寒管理员说的对啊。        唉,10多年前,乃至5年前,我都喜欢交流,争鸣。我是个成都话叫外向型的人,心直口快,但好多次没打击被弄怕了。现在就是关系密切的就谈自己的观点,看法。关系一般的,就点赞一下。没有关系的等于陌生人的,就默默看了,走人。
花甲归来仍少年。